Más conservas

Ancla
Bodegos_Otras-conservas
Las conservas se convierten en parte indispensable de una dieta equilibrada y saludable, con la ventaja añadida de que están disponibles para su consumo a lo largo de todo el año. Son además excelentes para integrarse en las más variadas recetas de cocinas, ya sea en frío o en caliente, como plato principal o como acompañante; en elaboraciones propias de la cocina tradicional o en las más sofisticadas creaciones de vanguardia.
En la actualidad todas las variedades de Conservas GALICA (Mejillones, Berberechos, Túnidos, Calamares, Sardinas, Sardinillas, MARGULIÑAS, Agujas, Almejas, Navajas, Zamburiñas… etc.) que fabricamos son aptas para dietas libres de gluten.
Sin Gluten

Pescado

Timón

Marisco

Timón

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies