Filetes de caballa en aceite de girasol
La Caballa es un pescado azul, con una carne blanca deliciosa; como es rica en ácidos grasos omega 3, ayuda a bajar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, lo que contribuye a disminuir el riesgo de enfermedades del corazón y de los vasos sanguíneos.
Ingredientes
Caballa del sur (pescado), aceite de girasol y sal.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos
Productos relacionados
-
Marguliñas al ajillo picante
Elaboradas a base de surimi con un toque al ajillo picante.
-
Potón del Pacífico en su tinta OL-120
Como el resto de los moluscos, este cefalópodo es un alimento de gran valor nutritivo. Tiene un contenido proteico similar a la carne de ternera y una excelente digestibilidad. Estos atributos, sumados a su bajo contenido en grasas, lo convierten en un alimento muy recomendable para ser incluido en dietas saludables y equilibradas.
En la elaboración de la salsa se utilizan ingredientes de primerísima calidad y tinta natural de sepia proporcionándole una textura, sabor y aroma exquisito.
-
Sardinas en escabeche 3/4 piezas RR-125
Sin duda, la más tradicional de las conservas. Su calidad como alimento y su sabor característico proceden del contenido graso de este pescado. A mayor cantidad de grasas polisaturadas mejor es el sabor. La conserva de sardinas es muy completa y saludable por su alto contenido en proteínas, ácidos grasos omega-3, calcio y fósforo.
-
Sardinas en salsa de tomate 3/4 piezas RR-125
Sin duda, la más tradicional de las conservas. Su calidad como alimento y su sabor característico proceden del contenido graso de este pescado. A mayor cantidad de grasas polisaturadas mejor es el sabor. La conserva de sardinas es muy completa y saludable por su alto contenido en proteínas, ácidos grasos omega-3, calcio y fósforo.