Marguliñas al ajillo picante
Elaboradas a base de surimi con un toque al ajillo picante.
Ingredientes
Ingredientes: Aceite de girasol, producto preparado de la pesca (carne de pescado blanco, azúcar, estabilizantes (sorbitol, tripolifosfato de sodio y pirofosfato tetrasódico), agua, almidón de patata, almidón de maíz, sal, aceite de girasol, estabilizantes (PES, goma xantana y goma garrofín), tinta de calamar y aroma), ajo y especias.
Puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos
Productos relacionados
-
Navajas al natural 6/8 piezas
Las navajas deben su nombre a la estructura de sus conchas, similares a las de la hoja de una cuchilla. Constituyen una de las joyas de los mares gallegos por su suculenta y preciada carne. Este delicado bivalvo se adapta bien a las exigencias de la conserva, en la que mantiene sus extraordinarios aromas y sabores.
Elaboradas con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arenas.
-
Potón del Pacífico en salsa americana RO‑85 Pack‑2
Como el resto de los moluscos, este cefalópodo es un alimento de gran valor nutritivo. Tiene un contenido proteico similar a la carne de ternera y una excelente digestibilidad. Estos atributos, sumados a su bajo contenido en grasas, lo convierten en un alimento muy recomendable para ser incluido en dietas saludables y equilibradas.
En la elaboración de la salsa se utilizan ingredientes de primerísima calidad y pimentón nacional proporcionándole una textura, sabor y aroma exquisito.
-
Potón del Pacífico en salsa brava OL-120
Como el resto de los moluscos, este cefalópodo es un alimento de gran valor nutritivo. Tiene un contenido proteico similar a la carne de ternera y una excelente digestibilidad. Estos atributos, sumados a su bajo contenido en grasas, lo convierten en un alimento muy recomendable para ser incluido en dietas saludables y equilibradas.
En la elaboración de la salsa se utilizan ingredientes de primerísima calidad y pimentón nacional proporcionándole una textura, sabor y aroma exquisito.
-
Sardinas en salsa de tomate 3/4 piezas RR-125
Sin duda, la más tradicional de las conservas. Su calidad como alimento y su sabor característico proceden del contenido graso de este pescado. A mayor cantidad de grasas polisaturadas mejor es el sabor. La conserva de sardinas es muy completa y saludable por su alto contenido en proteínas, ácidos grasos omega-3, calcio y fósforo.