Mejillones en salsa gallega
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.

Ingredientes
Mejillones (moluscos), aceite de girasol, tomate, cebolla, sal, vinagre y especias.
Puede contener trazas de crustáceos, pescado y pequeños trozos de concha.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos

Productos relacionados
- 
		
	Mejillones en escabeche 6/8 piezasSeleccionado y empacado a mano uno a uno, eliminando el viso de las viandas. Este proceso hace de este mejillón un producto delicatessen.  
- 
		
	SALSILLONESEmpleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.  
- 
		
	Mejillones en salsa de mariscoEmpleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.  
- 
		
	Mejillones en salsa bravaEmpleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas tradicionales para obtener sabores, aromas y texturas que satisfagan incluso a los paladares más exigentes.  






