Mejillones en salsa Albariño
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
Mejillones en salsa Albariño.
Ingredientes
Mejillones (moluscos), aceite de girasol, vino Albariño, cebolla, mantequilla, especias, sal y almidón de maiz.
Puede contener trazas de crustáceos, pescado, sésamo, apio y mostaza.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos
Productos relacionados
-
Mejillones en salsa gallega
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
-
SALSILLONES
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
-
Mejillones en salsa brava
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas tradicionales para obtener sabores, aromas y texturas que satisfagan incluso a los paladares más exigentes.
-
Mejillones en salsa de vieira 20/25 piezas
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.