Atún en aceite de girasol OL-240
El atún es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Se destaca por su intenso sabor y ayuda a disminuir el nivel de colesterol y triglicéridos en sangre. Es un pescado habitual en dietas sanas y equilibradas.
Ingredientes
Atún (pescado), aceite de girasol y sal.
Puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos
Productos relacionados
-
Atún en aceite de girasol OL-120
El atún es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Se destaca por su intenso sabor y ayuda a disminuir el nivel de colesterol y triglicéridos en sangre. Es un pescado habitual en dietas sanas y equilibradas.
-
Boloñesa de atún
Es ideal para combinar con pasta, pizzas, arroz en blanco, tostadas, bocadillos, empanadas e incluso como relleno para una lasaña o canelones.
-
Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva OL-120
La ventresca es la parte más jugosa y sabrosa del atún claro. Las finas láminas de la ventresca se limpian y se empacan a mano una a una.
La dieta mediterránea es una de las dietas más completas, equilibradas y sanas que existen. Por este motivo Conservas GALICA con su VENTRESCA DE ATÚN CLARO EN ACEITE DE OLIVA nos permite regresar a las buenas costumbres y nos ayudará a estar más sanos y a tener mayor calidad de vida.
-
Atún en aceite de girasol RO-85 Pack 3
El atún es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Se destaca por su intenso sabor y ayuda a disminuir el nivel de colesterol y triglicéridos en sangre. Es un pescado habitual en dietas sanas y equilibradas.