Mejillones en salsa de vieira 13/18 piezas
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.

Ingredientes
Mejillones (moluscos), aceite de girasol, tomate, cebolla, vino, sal y especias.
Puede contener trazas de crustáceos, pescado y pequeños trozos de concha.
Información nutricional (por 100 g)
Tabla de alérgenos

Productos relacionados
-
Mejillones en salsa Albariño
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
-
SALSILLONES
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
-
Mejillones en salsa de vieira 20/25 piezas
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.
-
Mejillones en salsa al Cava
Empleamos un proceso de elaboración artesanal, incorporando a nuestras conservas ingredientes de primerísima calidad, siguiendo las recetas tradicionales para conseguir sabores, aromas y texturas que satisfagan los paladares más exigentes.